Вуаль снегов

Приподняв вуаль снегов, коснулась нежность,
И закутав в шаль ажурных слов,
Как волшебник вдруг запела снежность
Ожерельем ласковым ветров.

Разбросала по лицу снежинки.
Теплым поцелуем тихо таяла печаль.
С ней катились по щекам зимы слезинки,
В них любовью отражалась ласковая даль.


Рецензии