По следам поэтов. Толстой. Хлеб, да соль,

 А   ТОЛСТОЙ
Хлеб,  да соль,  и  в добрый  час,
Говорит  Державный
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Рассыпаются года
Где-то за границей
И  надежда  и беда
Очень  часто  снится.
Я не знаю,  что сказать,
Новым  поколеньям,
Не  советую  стоять,
Рабски  на коленях.
Если  враг  придёт с войной,
Смерть  встречайте  стоя,
Не  хвалитесь  пред  страной
Каждым новым  боем.
Если  пустите  слезу,
В  боевом сраженье
Переждите вы грозу,
Если нет  спасенья


Рецензии
Горький опыт у Вас...

Странник Бытия   04.12.2018 20:56     Заявить о нарушении