Укутаюсь

Укутаюсь я кружевами своих мыслей,
Глаза закрою медленно сгорая...
Я знаю этих чувств каскад бессмыслен
Меня забыть не сможешь умирая..

Уже зашла с тобой я в эту воду,
И запах тела, словно яд в моей крови...
А ты любовь давно за роскошь продал,
Давай уж дальше ты мне душу рви...

Ты подари мою любовь южному ветру,
А нежность ты раздай морским волнам
Но между нами сотни тысяч километров...
И я не верю больше всем твоим словам...

Укутаюсь я кружевами своих мыслей,
Глаза закрою медленно сгорая
И тучи в чистом небе  вдруг нависли...
А я бреду по терниям босая...
12.16


Рецензии
Прекрасная грусть...С наступающим Новым годом!!!Любви,тепла и пусть исполнятся все Ваши мечты!!!!! С теплом, Инга.

Инга По   31.12.2016 09:05     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Инга) Взаимно!!! Любви и счастья Вам)))

Алена Лиас   31.12.2016 15:39   Заявить о нарушении