Поздравление в Год Петуха

Не  замедляет  время  ход.
Ничто  назад  не  возвратится.
Сменяет  обезьяний  год,
Год  кукарекающей  птицы.

Спеша  так  много  наверстать
Он  мчится,  как  петух  поджарый.
Имеет  огненную  стать
И  молодой, совсем  не  старый.

В  народе  распустили  слух,
Что  будто  курица - не  птица.
Но  только  огненный  петух
Похлеще  журавля  с  синицей.

Его  искристое  перо,
Как  символ  счастья,  не  иначе,
Всем  людям  принесёт  добро,
Любовь,  надежду  и  удачу!
 
И  в  заключении  стиха,
И  стихирянам  всем  в  угоду,
Поздравлю  с  Годом  Петуха,
Всех,  кто  рифмует!  С  Новым  годом!


Рецензии
Спасибо! Взаимно! С уважением,

Юрий Лялин   01.01.2017 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Юрий!
С ответным уважением, А.Ш.

Александр Васильевич Шилов   01.01.2017 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.