Осколки

"Забуду!" -
В мозг мне врезается фразами колкими.
Не буду!
Спрячу за книгами в глубине полки я
Любовь ту,
Что сердце моё рвёт на мильоны осколков.
Заставит
Жизнь провести в безмолвии комнат...
Знаю,
Мне не прожить в одиночестве  мыслей.
Только
Сердца осколки врезаются фразами колкими
В мозг.


Рецензии