Marlboro

Marlboro. последняя сигарета.
выкурили с тобой. потом пачку оставили где-то.
и за руку медленно по мостовой.

вдоль шоссе бредем, зависло пол-ответа
на какой-то вопрос,
который затерялся где-то, тобой задетый,
в кудряшках моих волос.

зачем говорить, когда можно молчать?
покурили и хватит.
сделай пониже голос.
не будем лишнего добавлять.
и так слишком много,
чтобы потом вспоминать.


Рецензии