побочное заглавное... Абстракция

другой взгляд на Плотника Казимира Малевича




кустарное

рябое

кожистое

ряженое



дичайше~
одомашненное

раскрашенное

страшное



кромешно~
центробежное

потешно~
протяжённое



родящее

губящее

розящее

возможное



кровавое

покровное

приравненное

травное



смотрящее

слепое

побочное

заглавное


Рецензии