Толстовская строка

Толстовская  строка,
Весь мир  перевернула
Булгакова  строка
Взорвала нашу  страсть,
О,  как мне избежать
Пороки  Вельзевула,
И в лапы сатаны,
Конечно,  не попасть.
И  вновь я  захожу,
Под  свод  литературы,
И там я  нахожу,
Премножество  идей,
Тоскливо я  брожу,
По  ужасам  халтуры
Но  слов не нахожу
Восторженных  людей.


Рецензии
Великие были деятели искусства и культуры.

Странник Бытия   04.12.2018 20:57     Заявить о нарушении