Галлюцинация или мираж

Часто мне снится
Один и тот же сон.
Бегу одна по
Ромашковому полю.
Ты навстречу объятья
Свои раскрыв,
Куда-то зовёшь
Меня за собою.

И, вдруг, словно
Галлюцинация или
Мираж,ты удаляешься,
не поцеловав меня
На прощание.
Я одна, в растерянности.
Стою и такая боль
От этого свидания.


Рецензии