С Новым годом Петуха!

Еще мгновение,еще чуть-чуть,
Когда движок подвинет стрелку,
Дверь отворится и Петух
Промолвит громко:"Кукареку!"

И с этим криком в добрый час
В дома ко всем ворвется счастье...
Желанья надо загадать,
И они будут исполняться!

А еще лучше написать
За пять минут свои желанья,
В уме немного помечтать,
Сказать мартышке:"До свиданья!"

В дорогу с миром проводить
До новых встреч,лет на двенадцать,
А Петуху врата открыть,
И ровно на год с ним остаться.

Мечтая ровно пять минут,
Мы договор с ним заключаем,
Чтоб все помог осуществить,
Мы в планы наши посвящаем.

А чтоб его не утомить,
Повеселимся мы немного,
Нальем шампани капель пять
И Петуху дадим дорогу!


Рецензии
Оля,восхитительно!
С Новым Годом!

Николай Чиляков   29.12.2016 20:05     Заявить о нарушении