Доброта лестница в Небеса

Доброта не спасёт мир. Она и не для этого. Доброта это верёвочная лестница в Небеса... для доброго, по которой он может спастись из бесконечной непредсказуемой сансары.
По этому бессмысленны вопли тех, кто ноет о том, что доброта никого не спасёт. Они просто не понимают сути вопроса, олухи.


Рецензии