Наш выбор о майдане

Мы  любим  ведь  мир  и  страну
И  надо  хранить  тишину.
Грохота  и  шума - бадья
Только  вот  нет  спокойствия.

Мы  не  слышим  даже  себя
И  шумим  ругаемся  зря.
Не  слышим  друга  и  врага -
Одна  у  нас  есть  дорога.

Не  война- только  нужен  мир.
Надо  работать  изо  всех  сил.
Надо  успокоиться  и   быть
Договориться  в  мире  жить.

Ведь  может  упасть  снег  с  неба
Или  дождь  прольется  для  хлеба.
Школы  и  дома  не  упадут -
Все  строят  люди - это  труд.

весна  2014год.


Рецензии