Основа из основ

Жизнь состоит из взлётов и падений,
Провалов, исчезаний, воскресений,
Безмолвия душевного и грома,
Восторга, эйфории, в горле кома.

Жизнь состоит из многого такого,
Что описать, порой, бессильно слово,
Но главное – и здесь не прекословь,
Основа из основ её – любовь.

Не ново это, скажут мне, банально,
Поверила в неё я изначально,
Не раз мне выходила вера боком,
Я за неё в ответе перед Богом.

И соль на раны, и бальзам целебный,
Слагать ей не устану гимн хвалебный,
Любовь пастушка и любовь богиня,
Души моей и тела берегиня.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.