Поздравление

***
Пусть Новый Год условная черта,
И дань Петровскому указу!
Шампанским у хохочущего рта,
Дарует счастье всем и сразу!

Да для всего на свете свой черед,
Свой бег не остановит время!
И завтра, новый день и новый год
И снова труд, как праздник или бремя!

Пусть для всего на свете свой черед!
Сегодня ж миг надежды и веселья!
Так выпьем же за то, чтоб Новый год,
Не завещал тяжелого похмелья!


Рецензии