Ищу

Ищу того-кого не знаю.
Или друзей или врагов.
Ищу я там где сам не знаю.
Того кого не видел этот свет.
Нашёл я друга, покажет время
Нашёл врага, покажет случай
Нашёл любовь, покажут чувства
Нашёл себя, закончен путь.


Рецензии