А пепел был конечно, серый

А  пепел  был  конечно,  серый
Когда огонь сожёг весь мир,
И люди  ощущают  трепет,
Когда  скорбит о том  Шекспир.
Война  меж  братьями  сверкала,
Сильней  чем  молния  и гром,
И мир  узнал  судьбу  накала,
Когда  сгорел  какой-то дом.
А  пепел  был  какой-то  серый
Он  поседел  от разных  войн,
Но  слышал я,  как за партьерой
Промчался  ветер  огневой.
Меня  влекут  бутоны  каллы,
И  аромат  прекрасных  роз,
И я  хочу,  чтобы не стало,
На  свете  человечьих  слёз.


Рецензии
Страшное время...

Странник Бытия   04.12.2018 20:57     Заявить о нарушении