***

Без видимых казалось бы на то причин
В неё влюблялось множество мужчин.
С ума сходили, ждали под балконом,
Ночами разряжали телефоны.
И, посылая стаю электронных голубей,
Хотелось каждому назвать её своей.
Ответ по отработанной программе:
"Ты мил... Останемся друзьями?"
Ей даже женщины всегда смотрели вслед
И, как одна, твердили:"Ничего в ней нет!
Потоньше талия бывает и побольше грудь,
Глаза такие, что в них можно утонуть!"
И кажется, что вечность эта пытка длится-
Она, увы, не может ни в кого влюбиться.
Дни пролетают, вновь пришла весна,
Она как раньше просыпается одна.
Душа её страдает с диким стоном,
И новая фигура под балконом...
30.12.2016


Рецензии