ТО ОЛЬ КО - ОО СЬ!!!

БЕ ЕЗ  ДЪНА Аа!!!...

   -  Ээ ТО ОО -  ТО ОР!!!... -

   -  ЗА АМ  КЪ НУ УТ!!!... -  СА АМ -  НА Аа -  СЕ БЯ Яя!!!... -

ВЪ - НЕ ЕЙ!!!...  - ЕС ТЬ!!!...

   -  НА ЧА ЛА Аа!!!...                (Аа)

   -  НЕ Ее -  БЫ Ыы ЛО!!!... -  Ии иИ - НЕ ЕТ!!!...

   -  КО ОН ЦА Аа!!!... -

ЕС ТЬ!!!...  -

   -  ТО ОЛЬ КО - ООСЬ!!!...

   -  СЪ - НЕ Ёё!!!... -  ВЪСЁ Ёё!!!...

   -  Ии иИ -  НА ЧА ЛО ООСЬ!!!... -

      ОСЬ


Рецензии