Все фигуры бросаются в одну коробку

"Когда игра заканчивается,
король и пешка бросаются
в одну коробку"

Итальянская пословица


И у нас такой порядок тут:
Все фигуры одинаково кладут...
Нехитрое для всех изобретение:
Всех одинаково-такое мнение!


Рецензии