На мокром лесе слёзы люда,

На  мокром  лесе слёзы  люда,
Над  мокрым  лесом  правит  вождь
Народ  конечно,  не забудет,
Ни  мокрый  лес,  ни  ливень  дождь
По  лесу  разлетелись  щепки,
Но  много  щепок в  лесу  том,
Но  вгляд  народа  очень  цепкий
За  холм  летящий  за  крестом.
А  мокрый  лес, есть  следы века,
И   никогда  нам не забыть,
Как  поломали  человека,
Рабом заставили  служить.


Рецензии
Мокрый лес в Вашем стихе как символ грусти...

Странник Бытия   04.12.2018 21:36     Заявить о нарушении