Пока я не исчезну

Пока я не исчезну - не уймусь,
Был вредным, есть и буду...
При этом любят-ненавидят, пусть -
Такого точно не забудут.
Распят, растерзан, расчленён -
Узнают, воскресят, разбудят...
У дьявола полно имён,
Но имя ВАСЯ - есть и будет!!!


Рецензии