ГИМН

С костей сгрызаю мясо,
Играет громко марш,
Куски глотаю сразу,
Не измельчая в фарш.
 
Живот набил я мясом,
Играет громко гимн,
Настрой сменился сразу,
Про голод я забыл.
 
С улыбкой выгнул тело,
И потянуло в сон,
Расслабился всецело,
С молитвами отцов.


Рецензии