Велика же ты, Россия

Велика же ты, Россия, широка просторов гладь,
Тебя шагом не измерить, тяжело умом понять.
Испокон веков ведётся, у России три беды:
Дураки,  дороги в ямах, в управлении жиды.

Но не взять Россию силой, не убить, не победить,
Только нашими руками её можно развалить.
И никто в веках прошедших взять не мог Россию в плен,
Она, кровью истекая, поднималась вновь с колен.

А теперь хотят Россию уничтожить и растлить,
И навек во всём народе душу русскую убить.
Получивши много денег, всё из вражеской руки
Взялись дружно за работу идиоты, дураки.

Развалили государство, жид  (один из них) был пьян,
Всю казну и всё богатство себе сложили в карман.
Развалили все заводы, и науку, и страну,
Молодёжь нашу растлили и ведут страну ко дну.

Вышибают у нас память, весь народ хотят загнать
В безысходность и разруху, а себе всё отобрать.
Но забыли – не сдавалась никогда Россия в плен,
Полумёртвая  вставала, поднимаясь вновь с колен.

Прорастают по России жизни новые ростки,
Они этих олигархов вновь поднимут на штыки.
И поднимется Россия, гордо выправив свой стан,
А  рвачей и олигархов бросит  вновь за океан.

Процветай же ты, Россия, дорогая наша мать!
Тебя силой не осилить и интригами не взять.
На твоих полях бескрайних жив народ и рожь растёт,
Сам Всевышний с поднебесья тебя свято бережёт.


5.02.13


Рецензии