По следам поэтов. Тютчев. Я слышал утренние грёзы

 ТЮТЧЕВ
Я слышал  утренние  грёзы
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Меня не раз  душили грёзы,
И  что-то нежилось  внутри,
И я  глушил  всей силой  слёзы,
И  вспоминал  часы  любви.
А где-то за моей темницей
Светились карие  глаза,
Мне, к сожаленью,  часто  снится
Горящий луч  на небесах.
Мои  мечты  глядят  тоскливо,
На уходящие года,
И  облака летят над нивой
Где продолжается  беда.


Рецензии
Жаль, если беда продолжается...

Странник Бытия   04.12.2018 21:36     Заявить о нарушении