Дорогие мои читатели

Простите милые читатели ,
что ваше время отняла.
И в строчках ничего не значащих
вашу душу не зажгла.

Но почему писать так хочется
с листом тетрадки говорить,
делиться в слух не с кем не хочется,
тетрадке сердце приоткрыть.

Бумага стала ,как подружка
порой растоптана душа.
Любовь ,отчаяние ей доверю
и  быстро высохнет слеза.

Дорогие мои читатели !
Поздравляю всех с Новым Годом !

Будьте здоровы ,счастливы!
Пусть окружают вас         
близкие и родные люди.
Дарят тепло ,понимание ,любовь.
Пусть год Петуха
проходит без потрясений и бед.

С уважением к вам Тамара Михайлова.

 


Рецензии