как откровенны мы порою

.....
как откровенны мы порою
словом сами себе льстим
чувства лишь называем игрою
о сокровенном же молчим
как спешны выбирать прекрасное
не зная что оно чернит
знаем нежное и запретное
душа о былом  с тоскою
сердце забудь же твердит
как откровенны мы порою
======================


Рецензии