По следам поэтов. Тютчев. Она сидела на полу

ТЮТЧЕВ
Она сидела на полу
И груду  писем  разбирала
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Приходит ночь, и в тишине,
Она к письму  опять нагнулась,
Пылало  что-то там в огне,
И  вдруг  любовь опять вернулась.
И в каждой строчке  часть души,
Она  стояла на коленях
Хотела  горе  заглушить,
И в  темноте  блуждали  тени.
Но   всё  ушло,  исчезла страсть,
Что  иногда  душой  владела,
Судьба её  не удалась,
И в  чувствах  мысли охладели.


Рецензии
Грустное стихотворение.

Странник Бытия   04.12.2018 21:37     Заявить о нарушении