Привет

  Аромат духов знакомый,
  Приглушенный свет...
  Спит на кресле кот учёный,
  Всем сказав: привет)
 
  Под довольное сопенье
  Мимолётных грёз,
  Дед Мороз на день рожденье -
  Ёлочку принёс!

        29 декабря


Рецензии