С Новым Годом!!! С Новым счастьем!!!

Проводим этот уходящий год.
Отпустим его с миром, без обиды.
Пускай он в наше прошлое уйдёт,
В историю и в пыльные архивы.

Выкручивал он руки нам, ломал,
Держал всех в состоянии испуга.
Одним диагнозы плохие сообщал,
Других он положил по нож хирурга.

Кто-то попал в аварию ужасную,
А у кого-то со здоровьем, прям, беда.
Кого-то сильно стукнули финансы,
А с кем-то мы простились навсегда.

Но всё же будем году благодарны,
И на него держать не станем зла.
Он согревал нас солнцем лучезарным,
Была и осень золотая, и весна.

Кому–то старый год принёс ребёнка,
Ну а другой построил новый дом.
А кто-то погулял на свадьбе звонкой,
А кто-то просто был влюблён.

Посмотрим в завтра с Верой и Надеждой.
Пусть кто-то скажет: просто новый день.
И завтра будет так же, как и прежде:
Проблемы, суета и куча дел.

А мы с улыбкой Новый Год встречаем.
Лежат пред нами чистые листы,
Где мы напишем добрые романы,
Где мы напишем светлые стихи!!!


Рецензии