Не люблю занавешенных окон

Не люблю занавешенных окон,
Поскорее открою я их,
Пусть за мною всевидящим оком
Без помехи Всевышний глядит.

И увидит, где я оступилась,
Несговорчивой, вредной была.
За обиженных не заступилась
Иль просящему не подала.

Все дела я свои подытожу,
Все ошибки свои я учту.
Жаль, что завтра я их приумножу,
Быть другою никак не могу.


Рецензии