половинчатость

от любви до ненависти - 1 шаг.
все вроде верно, но не совсем так.
я люблю тебя, мой милый враг.
ненавижу тебя, мой друг.
да так,
что вздрогнешь вдруг
и шагнешь назад.

от любви до ненависти - 1 шаг.
однако не совсем все так.
одной - котов, другой - собак.
на свет одной, другой - в полумрак.
сердцу - ЦСКА, душе - Спартак.

нет этого шага, понимаешь, брат?
дуальны мы, понимаешь, дурак?


Рецензии