Утро только с тобой

Утро только с тобой
Чтобы первым проснутся
Чтоб закрыть одеялом уютней тебя
Утро только с тобой
Чтобы снова вернуться
В этот мир, где я твой и где ты моя
Ночи только с тобой
Чтоб нам вторили стены
Наши крики и стоны и смех иногда
Ночи только с тобой
Чтоб из сладкого плена
Твоих рук не вернуться уже никогда


Рецензии