11. Доктор Лиза...

Доктор Лиза, спасите...
Если можно, - верните жизнь,
Напоите надеждой миг,
Доктор Лиза...Спаситель!

Дали имя ей божье,
Светел ангельский лик судьбы,
Голос тихий, все тот же,
Но уверенный…Только бы,

Уповая на Бога,
Детям слабым успеть помочь!
И спасла она многих…
А себе не смогла помочь...

Доктор Лиза...Ну что Вы,
Вами сказано, - надо жить…
Чувство горечи гложет лишь,
Голубь летит почтовый…
----------------------------
Без конца - без начала высь!

Посвящается Елизавете Глинке - безупречной...

28 декабря 2016 год, Прага

(Вторая редакция)


Рецензии
Спасибо, Ольга, за строки стихов о прекрасной женщине, чудесном докторе.
Светлая ей память.
С уважением,
Прочитайте, пожалуйста, мои стихи.
http://www.stihi.ru/2016/12/25/11294
Спасибо.

Нина Аксенова   08.02.2017 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.