Судьба

С первым плачем ребенка ему предсказали судьбу
Но никто не узнает, какая досталась
Если со счастьем, здоровьем и не познал маяту
Значит ему приготовлена светлая старость
Мало людей захотят жизнь прожить по линейке
И не сможем понять, какой срок ей отмерян
То ли миг...то ли век...жизни примерки
Выторговывать года у судьбы, значит шанс твой потерян
С судьбой нашу жизнь "венчают" попы
Человека любое деяние- итог уж известен
Оступился по жизни, значит это наказанье судьбы
Облегчённо трактаты закона идут повсеместно
Математическую формулу учёный решил..
Хоть немного человечество стало богаче
Значит с рожденья судьбою помечен он был!


Рецензии