Непреодолимо

Смотрю на Вас. Заблудшие Вы души.
Он не пришел. И не пришла она.
Стою на парапете никому не нужен.
И я так не нужна тебе была.

А все могло быть по-другому.
Могло ... Теперь уже не важно.
И не смогу прийти теперь я к дому.
Решают все, вперед идет лишь каждый.

Нет страха. Просто не могу терпеть.
И каждый день рождаясь,
Не вытрплю разлуки больше плеть.
Я буду пред тобой, лишь каясь...

Пускай разделят нас сознанием пути.
Но ты не знал.
Не знала что там впереди,
Нас ждет.
И это только малость.
Того что нам представиться пройти.
Но ты иди. А я здесь задержусь, усталость...
И то что нам предаться?
обойти...
Но эта жизнь всего лишь малость.

Коррекция


Рецензии