Просьба пленного ангела

Забери Ты меня отсюда,
я устал от душевных ран.
Сотвори же такое чудо:
Посели средь небесных полян.

Я спустился не вовремя, знаю.
И застрял среди грешных сил.
Но пока моя песня – живая,
за спиной – очертания крыл.

Здесь живущие - миром иллюзий
называют Твой праведный мир.
Умерла их былая музыка
и не плачет никто средь могил.

Забери же меня отсюда,
в мир Любви и Свободы иной,
той, которая  в Истине – Чудо.
В Вечный Дом забери меня свой!
(2011)


Рецензии