Новогодняя молитва 29. 12. 2016

Господи Боже! Услыши мольбу!
Пошли нам, пожалуйста, в новом году
Приятных хлопот и поменьше заботы,
Доходное место с приятной работой,
Немножечко льгот и красивой одежды,
Богатых щедрот, исполненья надежды,
Любви постоянной, здоровья в придачу,
Детишек опрятных, хорошую дачу,
Чтоб домик там был крепкий на удивленье,
В саду урожай наварить всем варенья,
Душевных соседей, приятных в общеньи,
Наполненных радостью дней наслажденья,
Спокойной Страны и начальства благого,
Ведь это - не много, для счастья земного.
Господь Всемогущий! Великий Вершитель!
Тебя умоляем, наш вечный Учитель,
Ты эту молитву от нас утверди,
Скрепив ее подписью Светлой: "Аминь"!

29.12.2016 г.


Рецензии