Я тебе не интересна

Я знаю, я тебе не интересна
И кричать об этом повсеместно,
На самом деле, бесполезно,
Да к тому же - неуместно.
Я знаю всё это, и честно -
Это мне совсем не лестно.
Слышать то, что убивает,
Видеть то, что так ломает...
Открывает боли дверцу...
Слёзы, как горячим перцем
Обливают моё сердце.
Ну что теперь?
Теперь, как в детстве,
Я буду танцевать в чудесном месте.

              Декабрь, 2016


Рецензии