Я схожу по тебе с ума

Я схожу по тебе с ума,
Я скучаю, люблю , ревную,
Словно крыльев волшебных взмах,
Тень улыбки твоей волнует.

Только взгляда хватило мне,
Утонуть без права на милость,
В золотистом шальном вине!
Я хочу, чтобы ты приснилась!

Прогоняя надежд миражи,
Без тебя словно узник маюсь,
Не могу ни любить, ни жить,
Я с ума схожу и скучаю.


Рецензии