Предтечи

Историй слитки,
Шедевров слепки;
Скрипят калитки,
Грустят беседки.

Висят балконы,
Стоит прохлада;
Стенанья, стоны...
Прдверье ада.

Комланье прозы
Тупой и блЕклой.
Мечты и грёзы,
Предтечи пекла.


Рецензии