Спасибо за подсказку, Поль Лани!

Полони моё сердце, Полония
"Полониной" безлесных Карпат!
Там, в горах, у природы на лоне я
Их заботами стану горбат...

И без скидок и оговорок
На Бескидах их, в польском краю,
Одолею ненавистный Морок
И врата в ад земной затворю!...


Рецензии