Не влюбляйся

"Не влюбляйся", твердил он часто,
Говорил игриво, но потом молчал,
Если б знала, как это сделать,
То, не раздумывая,  ушла б.
Он молчал так громко,
Говорил же тихо,
Мне хотелось слушать его голос
И больше ничего никогда не слышать,
Он под запретом хранил все чувства,
Без обязательств жили,
Он боялся, но так случайно, с сильной страстью говорил моё имя.
Мне казалось, что все неправда,
Что он завтра же кинет, бросит,
Но потом поняла я тайно, что его от меня уносит.
Что внутри его сильные бури,
Что он так же, как я скучает,
Тихо шепчет "моя милая" и сильнее ещё обнимает.
"Не влюбляйся" твердил он часто,
Говорил, что любовь игрушки,
"Не влюбляйся", сказал однажды
Но добавил: "а я влюбился"


Рецензии