Любовь я увидел в обмане

Любовь я  увидел  в обмане
В  обмане  глаз,  в обмане  чувств,
И проходил я  по  туману
И отдавал   свою я  грусть.
А я  любил,  любил  безмерно,
Твои  прекрасные  черты,
И почему-то  снова верил,
В  твои прелестные  мечты.
А ты  была  всегда прекрасна,
Но в каждом  взгляде  видел ложь
И все  фантазии  напрасны,
Хотя испытываю  дрожь.


Рецензии
Лирично написано!

Странник Бытия   04.12.2018 21:39     Заявить о нарушении