Уволенный ангел

Смерть, конечно, неизбежна
Но пугает, что внезапна
А война для этих дел - родная мать
Счастье, бывшее безбрежным
Планов тысячи на завтра -
Незачем теперь их воплощать

Вчерашней весёлой невесте
Что с каменным нынче лицом
Протянули: Нательный вот крестик
С обручальным остались кольцом...

И последнею брошено каплей:
- Хорошо, не успели детей...

В небе стонет уволенный ангел
Над бегущей строкой новостей


Рецензии
Тоже очень пронзительное стихотворение!
Спасибо!

Жанна Кулешова   17.01.2017 10:11     Заявить о нарушении
Благодарю!

Писарчук   19.01.2017 14:57   Заявить о нарушении