В отставку уходит писатель,

В отставку  уходит  писатель,
В  отставку ушёл  генерал,
В  отставку  уходит  старатель,
Он  что-то когда-то искал.
Он  вождь, оказался он в  моде
Его  весь народ  полюбил,
И стал он в  стране  всенароден,
Зато,  что народ погубил.
Он  властвовал  чётко  и  быстро,
Он  в плен вхял  людские  сердца,
От  слов  зажигаются  искры,
Во имя  вождя и отца.


Рецензии
Забудьте Вы этих вождей... Не травмируйте душу воспоминаниями, в конце концов.

Странник Бытия   04.12.2018 21:40     Заявить о нарушении