Жизнь

У тебя есть сегодня,
Есть сейчас и
Больше ничего нету.
В этом миг ты живой,
Раз и нету тебя,
Что же сделать
Ты смог в своей жизни.
Цени время - это все, что есть.
Цени жизнь - нет ничего ее ценнее.
Не давай никому свою душу топтать,
На нее у Богов Высшая цель...
29.12.2016


Рецензии