Ты молишься...

Ты молишься и просишь дар Богов,
И я молюсь, прошу лишь одного,
Ещё один неповторимый год
И волшебством украшенных снегов.

Нет на земле губительней препятствий
Чем те, что мы воздвигли себе сами.
Вот и сидим за этими стенами,
Не ощущая связи с небесами.

Я стены разрушаю, жгу мосты,
Уничтожая пагубность привычки.
Я не прошу короны и кресты,
И открываю душу, как кавычки.


Рецензии