На тему дня

Что за стужа, что за стужа?
То морозы, то ветра.
Пусть не будет еще хуже
Или будет как вчера.
Всю Европу снег засыпал,
А в Америке- беда-
(видно жребий такой выпал)
Оборвал все провода.
И опять заговорили
Все ученые мужья-
Видно, то они забыли,
Но, к несчастью, помню я:
То потоп нам обещают,
Нынче цикл совсем иной,
Никогда они не знают
Что начертано судьбой.


Рецензии