Соловьи не бесполезны,

Соловьи не бесполезны,
Соловьи в истоках  чувств
Нам  поют такие  песни,
Что  скрывают  мир  искусств.
Даже роза,  даже  роза
Прижимает  счастье  слов,
Где ликуют  наши  грёзы,
Совершенствуют  любовь.
Соловьи  бывают в Курске
И  живут на всей  земле,
И поют они на русском,
И различном  языке,
Я  прислушиваюсь к трелям
Я  живу  одной  мечтой
Чтобы в мае,  иль в апреле,
Удивить весь мир  весной.


Рецензии
Да, не бесполезны соловьи!

Странник Бытия   04.12.2018 21:40     Заявить о нарушении