Вот принц мой

Вот принц мой приехал на белом коне,
Сверкала корона на голове,
Он принц,но принцессой и я не была,
И принца подруге своей отдала!

А конь беспокойно копытами бил,
Ведь принц, ту подругу мою не любил!
И часто тот принц меня навещал,
И снова жениться на мне обещал!

Но я не поверила снова судьбе,
И вновь отказала мой принц, я тебе
И снова мой принц на коне ускакал,
И только рукою в ответ помахал!

Принцессой и я бы была на балу,
Да только отдали меня в кабалу!
О хлебе насущном заботилась я,
И праздники жизни не для меня!


Рецензии